TIKI
facebook

Selamat datang di www.mikkiyo.com
Selamat datang!! www.mikkiyo.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Search
Search:
Testimonial
henny
barangnya lucu-lucu, harganya juga terjangkau, pelayanannya juga cepet, puas deh beli di mikkiyo

Lisa Johan
Puasss banget deh belanja disini. Pelayanan ramah dan cepat, lebih murah dari toko sebelah ^^)V, dapat free dompet buagus bangettt... rekomended deh ... ({})

Amanda
mikkiyo memuaskan banget ! :) barang nya oke, cepet nyampe nya thanks sis ^^

astri
Udh 3x pesen disini ga pernah dikecewain, barangnya lucu2 banget! Malah yang terakhir beli 3 items gratis dompet stitch. Hehe makasih banyak mikkiyo :)

fenny
Barang"nya bagus-bagus..harganya terjangkau,pelayanannya cepat dan ramah..pengirimannya cepet bgt..pesen hari ini besok sampai,bungkusnya pun rapih..two thumbs for mikkiyo shop..sukses trus ya mikkyo.... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
USD Calc
US$ x Rp. 9,900 =
Rp.  

Testimonial
isi testimonial
  » Silvie, 06-07-2010
mikkiyo online shop OK bgt deh.. smua barang2'ny OK punya, lucu2.. pengirim'n'ny jg ga pernah telat.. thx buat pelayanan'ny yg ramah bgt.. NB: kl ada brg Elmer yg baru kabar'n aq ya.. hehe.. thx..
  » diuw, 23-06-2010
mikkiyo shop online yang ramah bgttt pelayananny sabar, kalo ada masalah dan pertanyaan" mereka tanganin dengan sabar..thumbs up buat mikkiyo..barangny" selalu keren...^^
  » gloria, 23-06-2010
mikkiyoo.. barang nya luchuu2.. kalo ada stitch yg unik2 mauu donk.. stitch holic soalnya hehee.. update trus yaa :)
  » yessica, 14-06-2010
Haloo Mikkiyoo..dompet stitch nya bagus bgt yaa, bahannya pun juga bagus..ndak nyesel belii nii..hehe Sayangnya, tas stitch'nya udah habiss..pdhal aku pgin bgt..:( Smoga aja bsok2 ada yg baru dan bagus2 yaa..kutunggu deh ;) Ooo iyaa, kalo misalnya ada barang yang kusuka, klo bisa disimpenin dlu donk, jangan cuma sehari aja nyimpeninnya..brang yg sudah aku minta simpenin pasti aku belii kok..kan aku tinggalnya di semarang, jdiinya kalo keburu buat k bank gtu agak susah..jdii tlong disimpenin dlu deh maksimal 1 minggu dehh..hehe Sama kalo ada brang2 stitch yg baru tlong dikabarii yaa..:D thank you ^^
  » Lintang, 28-05-2010
hello mikkiyo .. hmm .. ga jualan tas domo yang model tas punggung dan model yang lain selain yang di upload . domonya yang asli .. kalo aada aku mau dongs .. thank you ..
  » earlene, 27-05-2010
mikkiyo....barangnya lucuuuuuuuu,,, apalagi domooo nyaaa,,, kalo bisa,, mau piara domo yang asli,,, ^^ ada ga??? heheheh.... gue jg suka chockint n totoro,,, pokoknya ditunggu domo dkk berikutnya yaa,, ^^ barangnya lucu-lucu ga pasaran,,, jadi buat yang blm beli, ayo buruan beli, yang uda beli.,, jgn lupa ntar beli lg yaa,, ^^
  » nia, 03-05-2010
mikkiyo....brg ny lucu2.... trus bahanny jg bagus.. ga nyesel d beli... ^^
  » Uwhie, 25-04-2010
barang2nya bagus n lucu2,, gk nahan pengen bli,,, tapi diskonnya tambahin lagi dunk kalu beli lebih dri 2,,, hahahaha...
  » Dwi Maya, 19-04-2010
Seneeeeengg bgt sama barangnya... :) Model sm gambarnya lucu2....suka bgt deh....hehehehe....harga jg worth it, jd pas kalo belanja di mikkiyo.... :)
  » Adyn, 19-04-2010
Aq pingin banget boneka domo-kun... please.... pingin bangettttttt....
  » diuw, 16-04-2010
barangnya bagus & unik.. pelayanan bagus harga terjangkau.. barangnya persis sama yang difoto^^
  » niee, 15-04-2010
hai...mikkiyo shop brg2nya ok.yg paling penting ga pasaran.hihihi...kualitasnya bgs n harganya cukup trjangkau...model n gambarnya unik2 beda dr yg lain.cardigannya jg ok,ga panas n adem..hepi shopping in here..dijamin ga akan kecewa^^
  » Cha-cha, 12-04-2010
Mikiyo shop,,,barangnya lucu2,,,bagus2,,murah lagi.. Ga cuma bentuknya aja yang bagus,,tapi kualitasnya juga OKE BANGET!! Ga nyesel beli disini,,, Nanti kalau ada barang2 baru,,,kasi tau gw yah,, Ayo2 yang laen juga beli disini,,gw uda beli dan memang bagus banget!!! Happy Shopping With Mikiyo Shop,,,hohoho..

Page : «« Prev 1 2 3
Information
News
2 Agustus 2010
Lilo & Stitch
Lilo & Stitch adalah film animasi Amerika Serikat produksi tahun 2002 dari Walt Disney Pictures. Film yang dirilis 21 Juni 2002 ini merupakan film animasi bioskop dari Disney yang ke-42. Film ini merupakan film animasi kedua dari tiga film animasi layar lebar Disney yang sebagian besar diproduksi di studio Walt Disney Feature Animation Florida yang berlokasi di Disney-MGM Studios, Walt Disney World, Orlando, Florida. Lilo & Stitch dinominasikan untuk Film Animasi Terbaik Academy Award 2002. detail

9 April 2010
Profil Hello Kitty
* Daniel Star: pacar Kitty (data tahun 1993) Daniel dan Kitty saling mencintai sejak keduanya masih bayi, tapi Kitty harus berpisah dengan Daniel yang pindah ke Pretoria, Afrika Selatan mengikuti ayahnya yang berprofesi sebagai kamerawan. Daniel kemudian bertemu kembali dengan Kitty detail

31 Maret 2010
Anpanman Superhero
Wajahnya dibuat dengan manis Anpan (roti diisi dengan selai kacang), sehingga namanya Anpanman ^ ^ detail

30 Maret 2010
Who is Domo Kun?
Domo-kun (どーも くん) berbentuk cokelat kecil bertenaga raksasa, menetas dari telur, ia tinggal dengan kelinci tua yang bijak di bawah tanah. detail

» index berita
Others

Thank you for visiting
© 2010 www.mikkiyo.com


Toko Online