TIKI
facebook

Selamat datang di www.mikkiyo.com
Selamat datang!! www.mikkiyo.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Search
Search:
Testimonial
henny
barangnya lucu-lucu, harganya juga terjangkau, pelayanannya juga cepet, puas deh beli di mikkiyo

Lisa Johan
Puasss banget deh belanja disini. Pelayanan ramah dan cepat, lebih murah dari toko sebelah ^^)V, dapat free dompet buagus bangettt... rekomended deh ... ({})

Amanda
mikkiyo memuaskan banget ! :) barang nya oke, cepet nyampe nya thanks sis ^^

astri
Udh 3x pesen disini ga pernah dikecewain, barangnya lucu2 banget! Malah yang terakhir beli 3 items gratis dompet stitch. Hehe makasih banyak mikkiyo :)

fenny
Barang"nya bagus-bagus..harganya terjangkau,pelayanannya cepat dan ramah..pengirimannya cepet bgt..pesen hari ini besok sampai,bungkusnya pun rapih..two thumbs for mikkiyo shop..sukses trus ya mikkyo.... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
USD Calc
US$ x Rp. 9,900 =
Rp.  

Testimonial
isi testimonial
  » Jane, 01-06-2011
http://
Thank you yah Mikkiyo buat service nya yg cepet banget, jd aku gak penasaran sama brg yg aku pesen. Barangnya bagus banget lg... Gak rugi deh belanja di Mikkiyo. Tetep sukses yah :)
  » bunga, 25-01-2011
Puas banget belanja online di Mikkiyo... Barangnya sesuai dgn gambar di website, pelayanannya jg cepat.. Barangnya juga dibungkus rapi banget.. Thx ya, Mikkiyo..
  » Dessy Deswitta, 12-01-2011
Miyiko top abisss.....aku pesen dompet....brgnya original, baru dan yg jualannya juga ramaah bgt......sms cepet di bales....sukses terus yaa buat miyiko.....Top BGT....
  » Dessy Deswitta, 12-01-2011
Miyiko top abisss.....aku pesen dompet....brgnya original, baru dan yg jualannya juga ramaah bgt......sms cepet di bales....sukses terus yaa buat miyiko.....Top BGT....
  » sela, 06-12-2010
mau beli tas canvas stitchnya.. tai kalo pengirimannya kira2 berapaan ya?
  » Vivien, 03-12-2010
http://www.facebook.com/home.php?#!/vivien.clarenta
sis, kok gak ada tas ransel domo? ato tas selempang gitu? sm domo pouch? aku mau beli 3 brg itu..
  » Kanon, 05-11-2010
Kemaren pesan tas sama kantong hp dari Mikkiyo.com,, pas dateng barangnya, puas banget karena barangnya semua masih bener" baru.. gak kayak toko online lain yg barangnya udah bekas dijadiin contoh / ga baru" amat lagi. Puas banget pokoknya, Sis nya juga baik dan cepet balas sms. Aku pasti belanja lagi deh :).
  » aulia m, 15-10-2010
Thanks ya barangnya udah nyampe,cepet banget nyampenya! Top (y)
  » daisy, 12-10-2010
http://b2k.pages.blogspot.com
Halow sista... barangnya uda sampeee.. lucu banget siii..... ntar kalo ada barang yg lucu lagi, kabar kabari yaaahhhh.... ^^
  » shanne, 09-10-2010
seneng bgt belanja di sini.. kl mau order ditanggepin nya jelas dan cepat.. stlh transfer jg barang nya langsung dikirim.. kualitas nya bagus.. barang nya lucu" bgt bgt.. makanya cepet bgt abis nya jg.. kl lg "new arrival" lebih baik buru" order barang yg kita suka biar ga keabisan.. :D
  » Celestine Isabelle, 16-08-2010
orderanku udah dateng sis. Sorry baru kasi tau ini.. :P Dompetnya keren2 semuaaaa !! I like them ! Klo ada baru tag di fb ku ya sis !!
  » Layla, 16-08-2010
sis,barangnya udah nyampe :) kilat bgt deh, barangnya juga lucu-lucu, dan two thumbs up buat fast respond-nya. Banyakin boneka kittynya sis, hehehe :P
  » Jiamin, 16-08-2010
sist brg ny ud nyampe yah :D kualitas ny bgus bgt jauh lbh bgus sma yg ak bayangkn makasee yah ayukk belanja d Mikkiyo d jamin gx nyesal :)
  » michelle, 10-08-2010
bagus + lucuu banget kotak pensil stitchnya ! :D thx yaaaa !!
  » renny, 06-08-2010
sis, barangnya udah sampai dengan selamat, cepat bgt lagi sampainya :) makasih yaa... ownernya baik lagi, he2
  » dede s, 03-08-2010
express delivery,service execellent..super duper cute n exclusive stuffs..2 thumbs up..!!
  » FITRIE , 31-07-2010
sist, dompett nya udah sampe.. thx ya.. lucuuu ! ;)
  » della, 14-07-2010
sis makasih yaaa dompetnya udah sampe lucu dehh :D
  » puty riena, 14-07-2010
makasih sist.. barang udah nympe hanya 1 hari. cepet bgt. :D barangnya lucu banget lhooo... + fasilitas ramah & bagus.. pokoknya makasih sit.. semoga makin sucsess.. :)
  » fenny, 11-07-2010
kalo ada boneka Stitch yg besar tolong dikabari, tq

Page : «« Prev 1 2 3 Next »»
Information
News
2 Agustus 2010
Lilo & Stitch
Lilo & Stitch adalah film animasi Amerika Serikat produksi tahun 2002 dari Walt Disney Pictures. Film yang dirilis 21 Juni 2002 ini merupakan film animasi bioskop dari Disney yang ke-42. Film ini merupakan film animasi kedua dari tiga film animasi layar lebar Disney yang sebagian besar diproduksi di studio Walt Disney Feature Animation Florida yang berlokasi di Disney-MGM Studios, Walt Disney World, Orlando, Florida. Lilo & Stitch dinominasikan untuk Film Animasi Terbaik Academy Award 2002. detail

9 April 2010
Profil Hello Kitty
* Daniel Star: pacar Kitty (data tahun 1993) Daniel dan Kitty saling mencintai sejak keduanya masih bayi, tapi Kitty harus berpisah dengan Daniel yang pindah ke Pretoria, Afrika Selatan mengikuti ayahnya yang berprofesi sebagai kamerawan. Daniel kemudian bertemu kembali dengan Kitty detail

31 Maret 2010
Anpanman Superhero
Wajahnya dibuat dengan manis Anpan (roti diisi dengan selai kacang), sehingga namanya Anpanman ^ ^ detail

30 Maret 2010
Who is Domo Kun?
Domo-kun (どーも くん) berbentuk cokelat kecil bertenaga raksasa, menetas dari telur, ia tinggal dengan kelinci tua yang bijak di bawah tanah. detail

» index berita
Others

Thank you for visiting
© 2010 www.mikkiyo.com


Toko Online