TIKI
facebook

Selamat datang di www.mikkiyo.com
Selamat datang!! www.mikkiyo.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Search
Search:
Testimonial
henny
barangnya lucu-lucu, harganya juga terjangkau, pelayanannya juga cepet, puas deh beli di mikkiyo

Lisa Johan
Puasss banget deh belanja disini. Pelayanan ramah dan cepat, lebih murah dari toko sebelah ^^)V, dapat free dompet buagus bangettt... rekomended deh ... ({})

Amanda
mikkiyo memuaskan banget ! :) barang nya oke, cepet nyampe nya thanks sis ^^

astri
Udh 3x pesen disini ga pernah dikecewain, barangnya lucu2 banget! Malah yang terakhir beli 3 items gratis dompet stitch. Hehe makasih banyak mikkiyo :)

fenny
Barang"nya bagus-bagus..harganya terjangkau,pelayanannya cepat dan ramah..pengirimannya cepet bgt..pesen hari ini besok sampai,bungkusnya pun rapih..two thumbs for mikkiyo shop..sukses trus ya mikkyo.... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
USD Calc
US$ x Rp. 9,900 =
Rp.  

Testimonial
isi testimonial
  » henny, 01-10-2013
barangnya lucu-lucu, harganya juga terjangkau, pelayanannya juga cepet, puas deh beli di mikkiyo
  » Lisa Johan, 18-04-2013
Puasss banget deh belanja disini. Pelayanan ramah dan cepat, lebih murah dari toko sebelah ^^)V, dapat free dompet buagus bangettt... rekomended deh ... ({})
  » Amanda, 01-04-2013
mikkiyo memuaskan banget ! :) barang nya oke, cepet nyampe nya thanks sis ^^
  » astri, 30-03-2013
Udh 3x pesen disini ga pernah dikecewain, barangnya lucu2 banget! Malah yang terakhir beli 3 items gratis dompet stitch. Hehe makasih banyak mikkiyo :)
  » fenny, 20-03-2013
Barang"nya bagus-bagus..harganya terjangkau,pelayanannya cepat dan ramah..pengirimannya cepet bgt..pesen hari ini besok sampai,bungkusnya pun rapih..two thumbs for mikkiyo shop..sukses trus ya mikkyo...diperbanyak buat acc rillakuma...thank u..good luck sis...???(??`)?
  » venitha, 06-11-2012
barangnya lucu-lucu, pelayanannya juga cepet + ramah ^^ . two thumbs up buat mikkiyo hehehehe
  » rara, 26-10-2012
produknya asdfghjkl KEREEENN !! ga rugi gue beli ^^
  » Alinda, 20-09-2012
Stamp happy life-nya kawaii. Jadi semangat nulis diary^^ Favorit pita-pan. Bikin sandwich jadi mudah dan lebih cantik. Pengirimannya cepat dan pelayanannya T.O.P banget. Love this shop!
  » melisa, 18-08-2012
produk rillakumanya diperbanyak ya sis. ehehhehe.. barangnya mikiyo lucu, kualitas juga oke. thanks
  » Adia, 29-05-2012
Seneng bgt beli disini. Barangnya baguuuuus2 bgt. Apa yg terlihat di foto, itu lah yg didapat. Harganya terjangkau. Pelayanannya sabaaar bgt. Recommended bgt. Two thumbs up
  » mielda, 14-02-2012
Kalau belanja di mikkiyo dari pelayanan sampe fisik barang,semua memuaskan,,"̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡"̮
  » Meilina, 04-02-2012
hello mikkiyo... maaf baru isi testimoni skrg... bru plg ke jkt dan bru cek brgnya nih... saya trm korillakuma nya dgn keadaan yg superrrr duperrrr baikkkk dan tidak ada kekurangan sedikit pun... i'm so happy to shopping from you! reliable, prompt communication and transaction, fast shipping as well! will definitely comeback again when i'm looking for a gift!
  » Tika, 18-01-2012
sorry br isi testimonial skrg sis, surprise wkt mo beli 1 boneka totoro eh dapat bonus 1 lagi.. karna ga sabar nunggu boneka nyampe semarang, akhirnya beli tempat hp totoro juga via temen yang ke bandung :)) Barang sesuai gambar, sis nya jg ga cape ditanya tanya dulu sblm beli *thumbs up*
  » nuke, 17-10-2011
sist boneka rilakkumanya yg besar sold out ya? aku pingin order kalo ada. reply please thankyou :)
  » Michelle, 30-09-2011
mikkiyo shop manteb !!! dapet hobi baru yaitu blanja di mikkiyo shop! ampe bela2in ke bandung buat liad tokonya yg imut banget.. gak nyesel d blanja di mikkiyo, sis nya ramah n slalu jawab pertanyaan2. barangnya juga imut2 bngt gak nemu di toko laen. sukses terus ya mikkiyo !
  » Greta, 28-09-2011
Barang pesenanku udah sampe sis. :) Begitu transfer langsung di proses, jadi satu hari udah sampe. Barangnya juga bagus. persis sama yang difoto. :D Jadi pengen order lagi. :D
  » melisa, 20-09-2011
sis, cari rilakuma yang besarrrrr...masi ada ga sis? mauuuuuuuwww...aku mau buat kado adikku yg bentar lagi ultah.. please infonya. thanks
  » Caroline SUwandi, 13-08-2011
beli barang di mikkiyo barang nya bagus2, apalagi totoro pencil case, ransel totoro, topi mario, & gantungan totoro nya .. thx sista .. MANTAP :D
  » vini, 26-06-2011
barusan maen k tokonya Mikkiyo yg d dipati ukur...dapet phone strap keren sama sticker lucu....jd pengen balik lg... (:
  » lili, 03-06-2011
Permisi mau tanya Ada jual danbo gag sist ? Terimakasih :)

Page : 1 2 3 Next »»
Information
News
2 Agustus 2010
Lilo & Stitch
Lilo & Stitch adalah film animasi Amerika Serikat produksi tahun 2002 dari Walt Disney Pictures. Film yang dirilis 21 Juni 2002 ini merupakan film animasi bioskop dari Disney yang ke-42. Film ini merupakan film animasi kedua dari tiga film animasi layar lebar Disney yang sebagian besar diproduksi di studio Walt Disney Feature Animation Florida yang berlokasi di Disney-MGM Studios, Walt Disney World, Orlando, Florida. Lilo & Stitch dinominasikan untuk Film Animasi Terbaik Academy Award 2002. detail

9 April 2010
Profil Hello Kitty
* Daniel Star: pacar Kitty (data tahun 1993) Daniel dan Kitty saling mencintai sejak keduanya masih bayi, tapi Kitty harus berpisah dengan Daniel yang pindah ke Pretoria, Afrika Selatan mengikuti ayahnya yang berprofesi sebagai kamerawan. Daniel kemudian bertemu kembali dengan Kitty detail

31 Maret 2010
Anpanman Superhero
Wajahnya dibuat dengan manis Anpan (roti diisi dengan selai kacang), sehingga namanya Anpanman ^ ^ detail

30 Maret 2010
Who is Domo Kun?
Domo-kun (どーも くん) berbentuk cokelat kecil bertenaga raksasa, menetas dari telur, ia tinggal dengan kelinci tua yang bijak di bawah tanah. detail

» index berita
Others

Thank you for visiting
© 2010 www.mikkiyo.com


Toko Online